- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
153
Артикул:
1000243372 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна