- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
153
Артикул:
1000243372 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Исследование процесса пенообразования молока
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза