- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
153
Артикул:
1000243372 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологической схемы разделки оленины