- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
153
Артикул:
1000243372 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука