- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000267177 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа