- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000267177 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик