- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000267177 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов