- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога