- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции