- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны