- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338537 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре