- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338537 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания