- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338537 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока