- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338537 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки