- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236345 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов