- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236345 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов