- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236345 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом