- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236345 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки