- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196202 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки