- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196202 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов