- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196202 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе