- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196202 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря