- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000319531 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания