- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000319531 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей