Содержание
Введение .
Глава 1. Состояние вопроса, цели и задачи исследования
1.1 Специфика питания детей раннего возраста.
1.2 Дефицит железа у детей раннего возраста и пути ею профилактики
1.2.1 Последствия дефицита железа
1.2.2 Пдтребление железа.
1.3 Выбор сырья и компонентов рецептур при разработке нутриентно адекватных продуктов для детей раннего
возраста.
1.4 Цель и задачи научного исследования
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1 Схема экспериментальных исследований.
2.2 Методы исследований
Глава 3. Результаты экспериментальных исследований.
3.1 Исследование качественных показателей мяса и субпродуктов свиней, выращенных с применением новой кормовой
добавки
3.2 Формализация требований к составу и качеству поликомпонентных консервов на основе свинины щя питания
детей раннего возраста.
3.3 Обоснование состава, расчет и оптимизация рецептур.
3.4 Исследование влияния состава на структурномеханические и микроструктурные характеристики ноликомпонентных консервов .
3.5 Исследование пищевой и биологической ценности поликомпонентных консервов.
3.6 Исследование антижелезо дефицитной эффективности консервов
3.7 Исследование влияния разработанных консервов на иммунную реакцию организма
3.8 Исследование качественных показателей консервов в процессе хранения.
3.9 Результаты клинической апробации новых консервов .
3. Техникоэкономические показатели консервов
Выводы.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922