- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
263
Артикул:
1000228411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов