- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
263
Артикул:
1000228411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой