- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
263
Артикул:
1000228411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины