- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
263
Артикул:
1000228411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания