Ви є тут

Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами

Автор: 
Доржиева Чимита Баировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
105
Артикул:
236743
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Белковоуглеводное молочное сырье как биоактивное сырье
животного происхождения
1.2 Характеристика функциональных продуктов на основе гетероферментативного брожения молочной сыворотки
1.3 Метаболизм лактозосбраживающих дрожжей.
1.4 Выводы по обзору литературы, цель и задачи исследований
I ЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Организация проведения эксперимента.
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследований.
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Выделение и идентификация дрожжей из лактозосодержащего сырья.
3.2 Изучение сочетаемости выделенных штаммов лактозосбраживающих дрожжей.
3.3 Технология получения комбинированного инокулята.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО НАПИТКА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ
4.1 Разработка технологии получения ферментированного напитка
4.2 Исследование пищевой ценности ферментированного напитка
4.3 Исследование свойств ферментированного напитка в процессе хранения
4.4 Рекомендации к применению.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ