- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
124
Артикул:
1000344612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога