- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
124
Артикул:
1000344612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами