- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000300381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана