- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000300381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства