- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000300381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью





