- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000300381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином