- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000300381 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла