- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды