- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур