- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств