- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона