- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями