- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000262553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности