- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного использования боенской крови
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
134
Артикул:
1000300382 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания