Ви є тут

Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД

Автор: 
Марченко Валентина Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
224
Артикул:
237003
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Роль функциональных продуктов питания
1.2 Характеристика молочных белковоуглеводных препаратов и их функциональнотехнологические свойства.
1.3 Роль лактулозы в создании функциональных продуктов
питания.
1.4 Характеристика минерального состава молочной сыворотки и влияние деминерализации на качество продукта.
1.5 Использование соевых белковых препаратов при производстве мясопродуктов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Цель и задачи исследований
2.2 Характеристика объектов исследования. Условия проведения эксперимента.
2.3 Методы исследований.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ, ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ФТС МОЛОЧНОГО БЕЛКОВОУГЛЕВОДНОГО КОНЦЕНТРАТА ЛАКТОБЕЛ ЭД И ОЦЕНКА ЕГО ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕВЫХ
СИСТЕМ.
3.1 Технология получения молочного белковоуглеводного концентрата Лактобел ЭД, изучение химического состава, биологической ценности и ФТС.
3.2 Исследование влияния технологических факторов на эмульгирующую способность концентрата
Лактобел ЭД.
3.3 Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем, содержащих молочный белковоуглеводный концентрат Лактобел ЭД
3.4 Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем типа вареных колбас, содержащих гидратированный молочный белковоуглеводный концентрат Лактобел ЭД.
3.5 Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем типа вареных колбас, содержащих белковожировую эмульсию на основе молочного белковоуглеводного концентрата
Лактобел ЭД.
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА, ФТС СОЕВОГО БЕЛКОВОГО ИЗОЛЯТА ЛАЙНПРО И ОЦЕНКА ЕГО
ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ. ИЗУЧЕНИЕ ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ СКАНПРО 0 СФ
4.1 Состав и ФТС соевого белкового изолята Лайнпро
4.2 Изучение процесса гелеобразования белка животного происхождения Сканпро 0СФ
4.3 Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем
типа вареных колбас, содержащих соевый изолят Лайнпро .
5. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ НОВЫХ ВИДОВ МЯСОПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОГО БЕЛКОВОУГЛЕВОДНОГО КОНЦЕНТРАТА ЛАКТОБЕЛ ЭД
5.1 Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием белкового концентрата Лактобел ЭД.
5.2 Разработка рецептуры и технологии сосисок 1 сорта с использованием гидратированного концентрата Лактобел ЭД.
5.3 Изучение биологической ценности вареных колбасных
изделий
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ