- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки