- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона