- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы