- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах