- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями