- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД