- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
123
Артикул:
1000243922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо