- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
123
Артикул:
1000243922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия