- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
123
Артикул:
1000243922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания