- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
123
Артикул:
1000243922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Совершенствование технологии творога
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля





