ОГЛАВЛЕНИЕ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ
ГЛАВА I.КОМПЛЕКСНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТИХООКЕАНСКИХ ЛОСОСЕЙ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Биологические и технологические особенности
1.2. Пищевая ценность.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ГЛАВА 2.ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты исследований.
2.2. Методы исследований.
ГЛАВА 3.ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ТИХООКЕАНСКИХ ЛОСОСЕЙ С РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЫРАЖЕННОСТИ НЕРЕСТОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.
3.1. Сравнительные исследования технологической, питательной ценности и органолептических свойств.
3.2. Определение биологической ценности мышечной
ГЛАВА 4.ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ Т ИХООКЕАНСКИХ ЛОСОСЕЙ С РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЫРАЖЕННОСТИ НЕРЕСТОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
4.1. Сравнительные исследования органолептических и физикохимических показателей
4.2. Исследование питательной и биологической ценности . ГЛАВА 5.РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ТИХООКЕАНСКИХ ЛОСОСЕЙ,
КОМПЕНСИРУЮЩЕЙ НЕДОСТАТКИ СЫРЬЯ.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922