- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521361 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины