- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005499167 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД