- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005499167 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной