- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
191
Артикул:
237086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых