- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
191
Артикул:
237086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе