- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
191
Артикул:
237086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров