- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
191
Артикул:
237086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей