- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
191
Артикул:
237086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках