- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
236
Артикул:
236855 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей