- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
236
Артикул:
236855 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов