- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
236
Артикул:
236855 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания