Ви є тут

Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов

Автор: 
Астанина Валентина Юрьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1999
Кількість сторінок: 
311
Артикул:
1000225593
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Функциональнотехнологические свойства
пищевых белковых систем
1.2. Источники и принципы применения растительных белков
в технологии продуктов питания
1.3. Опыт применения белковых препаратов
в технологии мясных продуктов
ГЛАВА II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ОБЪЕКТЫ
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Характеристика сырья и источников
пищевых белков
2.1.1. Основное сырье
2.1.2. Источники пищевых растительных
белков
2.2. Схема экспериментальных исследований
2.3. Общие методы исследований
2.4. Специальные и сложные
методы исследования
2.4.1. Рентгенофазовый анализ белков
2.4.2. Тсрмограви.метрический анализ
белковых препаратов чечевицы
2.5. Математическое моделирование рецептурного состава колбасных изделий, деликатесной продукции и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА III. ПОЛУЧЕНИЕ И ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ЧЕЧЕВИЦЫ БЧГ
3.1. Получение и характеристика чечевичной муки
3.2. Разработка технологии получения
и характеристика белковых концентратов чечевицы БКЧ
3.3. Получение и исследование свойств белкового изолята чечевицы БИЧ
ГЛАВА IV. ФУКЦИО1 АЛЫ ЮТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ЧЕЧЕВИЦЫ
4.1. Свойства чечевичной муки и мясных фаршей с сс использованием
4.2. Исследование функциональнотехнологических свойств концентратов белков чечевицы
4.3. Разработка условий структурирования и исследование свойств текстуратов белков чечевицы
ГЛАВА V РЕАЛИЗАЦИЯ ЧАСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БЕЛКОВЫХ
ПРЕПАРАТОВ ЧЕЧЕВИЦЫ
5.1. Применение чечевичной муки в технологии вареных колбас
5.2. Использование чечевичной муки при производстве деликатесных мясных продуктов
5.3. Исследование возможности использования белковых препаратов чечевицы в технологии искусственных мясных продуктов
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ