- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338601 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты