Ви є тут

Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах

Автор: 
Королева Мария Константиновна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
138
Артикул:
236708
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Список сокращений.
Список таблиц.
Список изображений
Список формул.
Список приложений.
Введение
Глава 1. Аналитический обзор
1.1 Введение
1.2 Определения и принятая терминология.
1.3 Способы модификации атмосферы для упаковки пищевых продуктов
1.4 Г азы, используемые для создания МГА
1.5 Общая микробиология при использовании МГА.
1.6 Оборудование для упаковки с использованием МГА
1.7 Материалы, используемые для упаковки с использованием МГА
1.8 Влияние МГА на качество мясной продукции
1.9 Влияние МГА на отдельные виды мясной продукции
1. Выводы.
Глава 2. Объекты и методы исследований
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований.
Глава 3. Исследование физикохимических свойств полимерных материалов в зависимости от глубины вытижки .
3.1 Введение
3.2 Сравнительная оценка исходных полимерных образцов.
3.3 Определение критичного места упаковочной формы
3.4 Физикохимические характеристики материалов в зависимости от глубины вытяжки.
3.5 Зависимость глубина вытяжки качество упакованного продукта
3.6 Выводы
Глава 4. Исследования упакованных продуктов в пределах сроков годности
4.1 Введение.
4.2 Органолептические исследования.
4.3 Микробиологические исследования
4.4 Динамика процесса синерезиса.
4.5 Исследование жировой фазы продукта.
4.6 Исследование качественного состава МГС.
4.7 Выводы.
5.1 Анализ полученных результатов
5.2 Выводы.
Список использованной литературы