Ви є тут

Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью

Автор: 
Прокопец Жанна Георгиевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
180
Артикул:
236550
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ
РЫБНОГО ФАРША ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Характеристика пищевых рыбных фаршей
1.2. Предпосылки создания продуктов с повышенным содержанием пищевых волокон.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА СОСТАВА
ФАРШЕВЫХ КОМПОЗИЦИЙ С РЕГУЛИРУЕМЫМИ СТРУКТУРНОМЕХАНИЧЕСКИМИ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
3.1. Исследование функциональнотехнологических характеристик отдельных видов дальневосточных рыб
3.2. Разработка фаршевых композиций с регулируемой структурой
3.3. Моделирование пищевой ценности белковой составляющей фаршевых композиций.
ГЛАВА 4. РЕГУЛИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ РЫБНОГО ФАРША ВНЕСЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН.
4.1. Изучение влияния различных источников пищевых волокон на структурномеханические характеристики рыбных фаршей
4.2. Исследование влияния пищевых волокон на активность
протеолитических ферментов.
4.3. Исследование сорбционной способности пшеничных
отрубей
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИСЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ