- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа