- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш