- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов