- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях