- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков