- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения