- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
131
Артикул:
1000285956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем