СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Обзор литературы.
1.1. Состав и свойства молочной сыворотки
1.2. Промышленная переработка молочной сыворотки на
пищевые цели
1.3. Использование молочной сыворотки в сельском хозяйстве.
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследований.
2. Методика выполнения работы.
2.1. Схема проведения исследований
2.2. Методы исследований
3. Результаты исследований
3.1. Анализ состояния и перспектив получения сыворотки на
сыродельных предприятиях Алтайского края
3.1.1. Состояние анализ производства сыра как источника получения сыворотки.
3.1.2. Динамика получения сыворотки в течение года.
3.1.3. Распределения сыворотки по природноклиматическим
зонам Алтайского края.
3.2. Исследование состава и свойств сыворотки, получаемой на
сыродельных заводах Алтайского края.
3.3. Исследование техникоэкономических аспектов сушки
подсырной сыворотки.
3.4. Практическая реализация результатов работы.
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922