- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000319506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста