Ви є тут

Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста

Автор: 
Михлай Светлана Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
164
Артикул:
236101
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Состояние питания детей дошкольного и школьного возраста
1.2 Использование рыбного сырья и нерыбных объектов в питании
детей дошкольного и школьного возраста
1.3 Характеристика кальмара в качестве сырья для производства
продуктов детского питания
1.4 Ассортимент блюд, кулинарных изделий и пищевых продуктов,
предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах
1.5 Производство рыбных фаршей
1.6 Заключение по литературному обзору
1.7 Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований
2.2.1 Физикохимические, микробиологические и органолептические
методы исследований
2.2.2 Метод определения аллергенности
2.2.3 Методы определения протеолитической активности
ферментных систем
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА НАУЧНООБОСНОВАННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РЫБЫ И КАЛЬМАРА В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
3.
3.2.
3.2.
4.
Разработка научнообоснованных рекомендаций по показателям безопасности и пищевой ценности полуфабрикатов из рыбы, предназначенных для детей дошкольного и школьного возраста
Разработка научнообоснованных рекомендаций по показателям безопасности и пищевой ценности полуфабрикатов из кальмара, предназначенных для детей дошкольного и школьного возраста
Оценка пищевой и биологической ценности мышечной ткани кальмара
перуаночилииского кальмаров
Исследование протеолитической активности ферментных систем кальмара
Определение потенциальной аллергенности кальмара
Изучение структуры мышечной ткани командорского и
ГЛАВА 4. НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА
ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ РЫБЫ И
КАЛЬМАРА, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Обоснование технологии полуфабрикатов из рыбы,
предназначенных для питания детей дошкольного и школьного
возраста
Разработка технологии фарша из сиговых видов рыб,
предназначенного для питания детей дошкольного и школьного
возраста
Разработка технологии полуфабрикатов из кальмара для
питания детей дошкольного и школьного возраста
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ