- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
166
Артикул:
236124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения