- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
166
Артикул:
236124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания