- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
166
Артикул:
236124 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов