- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
363
Артикул:
236784 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки