- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
363
Артикул:
236784 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров