- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000228478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей