- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1993
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров