- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1993
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей