- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273280 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах