- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000225642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных