- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000225642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки