- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов