- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей