- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб