- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья