СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Значение питания в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний
1.2 Характеристики сырья и пищевых добавок, используемых
в функциональном питании
1.3 Использование культурных и дикорастущих трав
в технологии мясных продуктов
1.4 Использование пищевых добавок в технологии
функциональных мясных продуктах
1.5 Заключение и задачи исследования
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Характеристика объектов исследования и условия
проведения эксперимента
2.2 Методы исследования
2.3 Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
3. АНАЛИЗ АДЕКВАТНОСТИ СОСТАВА ДИЕТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ И РАЗРАБОТКА КОМПОЗИЦИОННЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
3.1 Анализ структуры диет профилактического питания
3.2 Разработка композиций мясных продуктов функциональной направленности адекватных
по химическому и аминокислотному составам
3.3 Разработка технологии получения модифицированных
пищевых добавок для продуктов функциональной направленности
4. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФИТОДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
5. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922