- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000253045 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином