- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000253045 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы