- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
128
Артикул:
1000253045 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья