- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
423
Артикул:
236797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата