- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
423
Артикул:
236797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки