- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
423
Артикул:
236797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами