- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
423
Артикул:
236797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции