СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАДАЧИ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1. Влияние состава сырья на хранимоепособность молока пастеризован нот
1.2. Технологические процессы, определяющие стойкость молока пас теризованною.
1.2.1. Очистка молока
1.2.2. Тепловая обработка молока.
1.2.3. Гомогенизация молока
1.3. Изменение качества молока пастеризован мого в процессе хранения.
1.4. Витаминизация и ее роль в повышении качества молочных продуктов
1.5. Заключение
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ
2.1. Цель и задачи работы.
2.2. Методы проведения исследований.
2.3. Характеристика объектов исследований.
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА .
3.1. Разработка модели активной двухуровневой системы
но планированию поставок молочного сырья
3.2. Качество цельного молока, поступающего на ОАО молкомбинат Воронежский
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ,
ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПОВЫСИТЬ ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ
МОЛОКА ПАСТЕРИЗОВАННОГО.
4.1. Влияние очистки нормализованной смеси бактофугированием на увеличение сроков хранения пастеризованного молока.
4.2. Изучение влияния тепловой обработки на повышение хранимоспособности пастеризованного молока
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЫШЕ1ИЯ СТОЙКОСТИ
МОЛОКА ПАСТЕРИЗОВАННОГО ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВОЗДЕЙС ТВИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ
5.1. Влияние комплексною технологического воздействия на качество молока пастеризованного.
5.2. Изучение комплексного технологического воздействия на состав и свойства молока пастеризованного в процессе хранения.
ГЛАВА 6. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОКА ПАСТЕРИЗОВАННОГО. ПОВЫШЕННОЙ
ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
ГЛАВА 7. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СТОЙКОГО МОЛОКА ПАСТЕРИЗОВАННОГО С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ
СВОЙСТВАМИ
ГЛАВА 8. МАРКЕТИНГ И ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
8.1. Маркетинговое исследование молока пастеризованного Особое.
8.2. Техникоэкономическая оценка молока пастеризованною Особое.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922